![](/themes/root/images/default-cover.png)
Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: Утв. 02.03.88: (03.00.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дымковская, С. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1987 |
Физические характеристики: |
100 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41223940000 | ||
005 | 20080219135704.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. биол. наук $e Утв. 02.03.88 $e (03.00.04) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1987 |
215 | # | # | $a 100 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 89-100 |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Дымковская $b С. В. $g Светлана Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |