Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: Утв. 02.03.88: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04870015663,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дымковская, С. В.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 100 с. : ил.
Язык: Русский
Подробнее
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41223940000
005 20080219135704.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. биол. наук  $e Утв. 02.03.88  $e (03.00.04) 
210 # # $a Одесса  $d 1987 
215 # # $a 100 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 89-100 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дымковская  $b С. В.  $g Светлана Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo