Разработка научных основ технологии различных мучных кондитерских изделий улучшенного качества [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: Утв. 17.02.89: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 0588001761,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дорохович, А. Н.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 433 с. : ил. + Прил. (280 с.)
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41214550000
005 20080219135517.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка научных основ технологии различных мучных кондитерских изделий улучшенного качества  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра техн. наук  $e Утв. 17.02.89  $e (05.18.01) 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 433 с.  $c ил.  $e Прил. (280 с.) 
300 # # $a Библиогр.: с. 391-433 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дорохович  $b А. Н.  $g Антонелла Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo