Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности из свиной печени, селезенки, мяса механической обвалки [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 01.07.87: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487004766,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дмитриевич, Л. Р.
Опубликовано: Харьков , 1987
Физические характеристики: 243 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
0487004766 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал