Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 30.08.89: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: 0489008746,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дзюба, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 221 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41203140000
005 20080219135350.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии мясных комбинированных кулинарных изделий с использованием фарша криля  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 30.08.89  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 221 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 144-169 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дзюба  $b Г. Н.  $g Григорий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo