Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности на основе молочно-белкового сырья типа творога [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 01.11.89: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890013205,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дейкиченко, Г. В.
Опубликовано: Харьков , 1989
Физические характеристики: 281 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41190490000
005 20080219135215.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология производства полуфабрикатов высокой степени готовности на основе молочно-белкового сырья типа творога  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 01.11.89  $e (05.18.16) 
210 # # $a Харьков  $d 1989 
215 # # $a 281 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 176-194 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дейкиченко  $b Г. В.  $g Григорий Викторович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo