Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: Утв .17.03.89: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: 0588002009,
Вид документа: Диссертации
Автор: Горун, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 442 с. : ил. + Прил. (с. 443-1088: ил.)
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41155940000
005 20080219140442.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра техн. наук  $e Утв .17.03.89  $e (05.18.13) 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 442 с.  $c ил.  $e Прил. (с. 443-1088: ил.) 
300 # # $a Библиогр.: с. 384-442 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Горун  $b Е. Г.  $g Елена Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo