Разработка инструментального метода оценки цвета копченой рыбы и исследование цветообразования при горячем бездымном копчении [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 07.03.90: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890016939,
Вид документа: Диссертации
Автор: Горохов, Ю. И.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 170 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04890016939 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал