Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.11.89: (06.01.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890011163,
Вид документа: Диссертации
Автор: Гасанов, С. П.
Опубликовано: Баку , 1986
Физические характеристики: 152 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41128050000
005 20080219140026.0
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 01.11.89  $e (06.01.06) 
210 # # $a Баку  $d 1986 
215 # # $a 152 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 134-145 
686 # # $a 06.01.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гасанов  $b С. П.  $g Садых Паша оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo