Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.11.89: (06.01.06)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гасанов, С. П. |
Опубликовано: | Баку , 1986 |
Физические характеристики: |
152 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41128050000 | ||
005 | 20080219140026.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. с.-х. наук $e Утв. 01.11.89 $e (06.01.06) |
210 | # | # | $a Баку $d 1986 |
215 | # | # | $a 152 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 134-145 |
686 | # | # | $a 06.01.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гасанов $b С. П. $g Садых Паша оглы |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |