Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.11.89: (06.01.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890011163,
Вид документа: Диссертации
Автор: Гасанов, С. П.
Опубликовано: Баку , 1986
Физические характеристики: 152 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04890011163 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал