Повышение эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 26.07.89: (08.00.22)

Сохранено в:
Шифр документа: 0489007065,
Вид документа: Диссертации
Автор: Васильченко, Т. Л.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 207 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41086290000
005 20080219124517.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 26.07.89  $e (08.00.22) 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 207 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 147-165 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васильченко  $b Т. Л.  $g Татьяна Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo