Повышение эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 26.07.89: (08.00.22)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Васильченко, Т. Л. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
207 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41086290000 | ||
005 | 20080219124517.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 26.07.89 $e (08.00.22) |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 207 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 147-165 |
686 | # | # | $a 08.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Васильченко $b Т. Л. $g Татьяна Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |