Исследование процессов тепло- и массообмена в камерах охлаждения и замораживание мяса с учетом влияния свойств поверхностного слоя продукта [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.04.03)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910011681,
Вид документа: Диссертации
Автор: Аль-Кераван, Б.
Опубликовано: Одесса , 1991
Физические характеристики: 216 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04910011681 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал