Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / НПО «Продмаш», Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения

Сохранено в:
Шифр документа: 263892К, 266973К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИЭКИпродмаш , 1986
Физические характеристики: 97, [2] с. : ил. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
263892К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:68:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
266973К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:68:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал