Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании: Темат. сб. науч. тр. / М-во торговли УССР, Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ646274, М254201,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1983
Физические характеристики: 166, 8 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40898480000
005 20210528145920.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [83-81203] 
100 # # $a 20080117d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании  $e Темат. сб. науч. тр.  $f М-во торговли УССР, Киев. торг.-экон. ин-т  $g [Редкол.: М. М. Калакура (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1983 
215 # # $a 166, 8 с.  $c ил.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a 642.5 
702 # 1 $a Калакура  $b М. М.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2909454  $a Киевский торгово-экономический институт 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo