Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании: Темат. сб. науч. тр. / М-во торговли УССР, Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ646274, М254201,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1983
Физические характеристики: 166, 8 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ646274 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М254201 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:215 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал