Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности: (Методика определения, пути повышения эффективности) / Под общ. ред. канд. экон. наук Г. В. Кружкова

Сохранено в:
Шифр документа: АН900461, АУ510615,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 399 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40734640000
005 20080111155924.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [75-71392] 
100 # # $a 20080111d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности  $e (Методика определения, пути повышения эффективности)  $f Под общ. ред. канд. экон. наук Г. В. Кружкова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 399 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 388-395 (137 назв.). На обороте тит. л. авт.: Грузинов В. П., Швырков В. В., Никольский М. И. и др. 
345 # # $9 5600 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.5.011.46 
701 # 1 $a Грузинов  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
702 # 1 $a Кружков  $b Г. В.  $g Григорий Владимирович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo