Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности: (Методика определения, пути повышения эффективности) / Под общ. ред. канд. экон. наук Г. В. Кружкова

Сохранено в:
Шифр документа: АН900461, АУ510615,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 399 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН900461 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ510615 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал