|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40519390002 |
005 |
20080117121822.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 24 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-41125]
|
100 |
# |
# |
$a 20080117f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Общие составные части пищевых продуктов. Кн. 1
$f [Авторы: И. Тильманс, П. Гирш, А. Бемер и П. Каррер]
$g Пер. с нем. инж. А. М. Емельянова. Под ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. д-ра Ф. В. Церевитинова
|
215 |
# |
# |
$a 442 с.
$c граф.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr40519390000
$1 2000
$v Т. 1
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Химия
|
701 |
# |
1 |
$a Тильманс
$b И.
$g Иосиф
|
702 |
# |
1 |
$a Бемер
$b А.
$g Алоиз
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a А24964;АБ12860;АБ6939;
|