Химия пищевых продуктов / Под ред. А. Бемера, А. Юккенака, И. Тильманса. Общие составные части пищевых продуктов. Кн. 1 / [Авторы: И. Тильманс, П. Гирш, А. Бемер и П. Каррер]

Сохранено в:
Шифр документа: А24964, АБ12860, АБ6939,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 442 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40519390002
005 20080117121822.0
010 # # $b в пер.  $d 24 р. 
021 # # $a RU  $b [40-41125] 
100 # # $a 20080117f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Общие составные части пищевых продуктов. Кн. 1  $f [Авторы: И. Тильманс, П. Гирш, А. Бемер и П. Каррер]  $g Пер. с нем. инж. А. М. Емельянова. Под ред. заслуж. деятеля науки и техники проф. д-ра Ф. В. Церевитинова 
215 # # $a 442 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr40519390000  $1 2000   $v Т. 1 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
701 # 1 $a Тильманс  $b И.  $g Иосиф 
702 # 1 $a Бемер  $b А.  $g Алоиз  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo 
830 # # $a А24964;АБ12860;АБ6939;