Химия пищевых продуктов / Под ред. А. Бемера, А. Юккенака, И. Тильманса. Общие составные части пищевых продуктов. Кн. 1 / [Авторы: И. Тильманс, П. Гирш, А. Бемер и П. Каррер]

Сохранено в:
Шифр документа: А24964, АБ12860, АБ6939,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 442 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А24964 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ12860 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ6939 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал