Химико-технологический контроль производства солода и пива: [Учебник для вузов по специальности «Технология бродильных производств» / П. М. Мальцев, Е. И. Великая, М. В. Зазирная, П. В. Колотуша]

Сохранено в:
Шифр документа: АН942866, АУ529601,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 447 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40498890000
005 20080116170538.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 1 к. 
021 # # $a RU  $b [76-66739] 
100 # # $a 20080116d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химико-технологический контроль производства солода и пива  $e [Учебник для вузов по специальности «Технология бродильных производств»  $f П. М. Мальцев, Е. И. Великая, М. В. Зазирная, П. В. Колотуша]  $g Под ред. д-ра техн. наук П. М. Мальцева 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 447 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 434-435. - Предм. указ.: с. 436-440 
345 # # $9 8400 экз. 
610 0 # $a Солодовое производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.4:658.562.012.7:543(075.8) 
701 # 1 $a Мальцев  $b П. М.  $g Петр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo