|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40498890000 |
005 |
20080116170538.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 1 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-66739]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химико-технологический контроль производства солода и пива
$e [Учебник для вузов по специальности «Технология бродильных производств»
$f П. М. Мальцев, Е. И. Великая, М. В. Зазирная, П. В. Колотуша]
$g Под ред. д-ра техн. наук П. М. Мальцева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 434-435. - Предм. указ.: с. 436-440
|
345 |
# |
# |
$9 8400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Солодовое производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663.4:658.562.012.7:543(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Мальцев
$b П. М.
$g Петр Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|