Химико-технологический контроль производства солода и пива: [Учебник для вузов по специальности «Технология бродильных производств» / П. М. Мальцев, Е. И. Великая, М. В. Зазирная, П. В. Колотуша]

Сохранено в:
Шифр документа: АН942866, АУ529601,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 447 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН942866 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ529601 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал