Рекомендации всесоюзного семинара специалистов кондитерской промышленности «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий»: [15―17 марта 1967 г.], Москва, 1967 г. / Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД537563,
Вид документа: Книги
Автор: «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий», всесоюзный семинар специалистов кондитерской промышленности (1967 ; Москва)
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 8 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40282520000
005 20240911124235.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [67-53568] 
100 # # $a 20080111d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации всесоюзного семинара специалистов кондитерской промышленности «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий»  $e [15―17 марта 1967 г.], Москва, 1967 г.  $f Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 8 с.  $d 21 см 
345 # # $9 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.91 
710 0 2 $a «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий», всесоюзный семинар специалистов кондитерской промышленности (1967 ; Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo