|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40282520000 |
005 |
20240911124235.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-53568]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации всесоюзного семинара специалистов кондитерской промышленности «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий»
$e [15―17 марта 1967 г.], Москва, 1967 г.
$f Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 8 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.91
|
710 |
0 |
2 |
$a «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий», всесоюзный семинар специалистов кондитерской промышленности (1967 ; Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|