Рекомендации всесоюзного семинара специалистов кондитерской промышленности «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий»: [15―17 марта 1967 г.], Москва, 1967 г. / Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий», всесоюзный семинар специалистов кондитерской промышленности (1967 ; Москва) |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
8 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|