Рекомендации всесоюзного семинара специалистов кондитерской промышленности «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий»: [15―17 марта 1967 г.], Москва, 1967 г. / Глав. упр. кондитерской и крахмало-паточной пром-сти МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД537563,
Вид документа: Книги
Автор: «Улучшение качества и расширение ассортимента шоколада и шоколадных изделий», всесоюзный семинар специалистов кондитерской промышленности (1967 ; Москва)
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 8 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД537563 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:113 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал