Тезисы докладов всесоюзной научно-технической конференции «Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств», 28-30 сент. 1982 г.

Сохранено в:
Шифр документа: М207164,
Вид документа: Книги
Автор: «Теоретические и практ. аспекты применения методов инж. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технол. процессов пищевых производств», всесоюзная науч.-техн. конф. Москва. 1982
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 187 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40250120000
005 20080116151336.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-64339] 
100 # # $a 20080116d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов всесоюзной научно-технической конференции «Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств», 28-30 сент. 1982 г. 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 187 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Гос. ком. СССР по науке и технике, Центр. правл. НТО пищ. пром-сти, М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр. указ. публ. по реологии и ИФХМ пищ. продуктов: с. 177-180. Библиогр. в конце докл. 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Физико-химические основы - Тезисы докладов 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664.011:541.1(063) 
710 0 2 $a «Теоретические и практ. аспекты применения методов инж. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технол. процессов пищевых производств», всесоюзная науч.-техн. конф. Москва. 1982 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo