|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40250120000 |
005 |
20080116151336.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-64339]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Тезисы докладов всесоюзной научно-технической конференции «Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств», 28-30 сент. 1982 г.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 187 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Гос. ком. СССР по науке и технике, Центр. правл. НТО пищ. пром-сти, М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр. указ. публ. по реологии и ИФХМ пищ. продуктов: с. 177-180. Библиогр. в конце докл.
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Физико-химические основы - Тезисы докладов
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Интенсификация - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011:541.1(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a «Теоретические и практ. аспекты применения методов инж. физ.-хим. механики с целью совершенствования и интенсификации технол. процессов пищевых производств», всесоюзная науч.-техн. конф. Москва. 1982
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|