Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания совхозов, племенных и конных заводов системы Министерства производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов РСФСР: Утв. в дек. 1964 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД469087,
Вид документа: Книги
Автор: РСФСР. Министерство производства и заготовок с.-х. продуктов
Опубликовано: [М. : Россельхозиздат , 1965]
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40087830000
005 20080111185339.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [65-18876] 
100 # # $a 20080111d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания совхозов, племенных и конных заводов системы Министерства производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов РСФСР  $e Утв. в дек. 1964 г. 
210 # # $a [М.  $c Россельхозиздат  $d 1965] 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Техника безопасности 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 640.24:658.283+614.31:640.24 
710 0 2 $a РСФСР. Министерство производства и заготовок с.-х. продуктов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo