Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания совхозов, племенных и конных заводов системы Министерства производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов РСФСР: Утв. в дек. 1964 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД469087,
Вид документа: Книги
Автор: РСФСР. Министерство производства и заготовок с.-х. продуктов
Опубликовано: [М. : Россельхозиздат , 1965]
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД469087 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал