Тезисы докладов всесоюзной конференции «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода». (Тбилиси, 12-14 сент. 1984 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: 10766,
Вид документа: Книги
Автор: «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода», всесоюзная конф. Тбилиси. 1984
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 145 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr40054250000
005 20140523102642.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-64741] 
100 # # $a 20080116d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов всесоюзной конференции «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода». (Тбилиси, 12-14 сент. 1984 г.) 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 145 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Центр. правл. НТО пищ. пром-сти. Науч. совет по холоду ГКНТ, Груз политехн. ин-т, Груз. респ. правл. НТО пищ. пром-сти 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Тезисы докладов 
675 # # $a 664.8.037.5(063) 
710 0 2 $a «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода», всесоюзная конф. Тбилиси. 1984 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080116  $g psbo