|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr40054250000 |
005 |
20140523102642.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-64741]
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Тезисы докладов всесоюзной конференции «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода». (Тбилиси, 12-14 сент. 1984 г.)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 145 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Центр. правл. НТО пищ. пром-сти. Науч. совет по холоду ГКНТ, Груз политехн. ин-т, Груз. респ. правл. НТО пищ. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.5(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода», всесоюзная конф. Тбилиси. 1984
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|