Тезисы докладов всесоюзной конференции «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода». (Тбилиси, 12-14 сент. 1984 г.)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | «Пути увеличения выпуска и сохранения качества пищевых продуктов; внедрение безотходных и малоотходных технологий на основе использования искусственного холода», всесоюзная конф. Тбилиси. 1984 |
Опубликовано: | М. : [Б. и.] , 1984 |
Физические характеристики: |
145 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|