Рекомендации Постоянно действующего научно-технического семинара инженерно-технических работников иноваторов предприятий пищевой промышленности по теме «Механизация производственных процессов и улучшение качества выпускаемой продукции». (Винодельческая пром-сть, 26 мая, г. Ташкент) / Ташк. гор. ком. КП Узбекистана. Глав. упр. винодельческой пром-сти М-ва пищевой пром-сти УзССР. Узб. респ. правл. НТО пищепрома. Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана УзССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД661800,
Вид документа: Книги
Автор: Постоянно действующий научно-технический семинар инженерно-технических работников и новаторов предприятий пищевой промышленности по теме «Механизация производственных процессов и улучшение качества выпускаемой продукции». Ташкент
Опубликовано: Ташкент , 1970
Физические характеристики: 6 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД661800 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:135 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал