Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерсткой промышленности в 1976-1980 гг." (г. Рига, 23-25 ноября 1976 г.) / М-во пищевой пром-сти СССР...

Сохранено в:
Шифр документа: АНД970042,
Вид документа: Книги
Автор: "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерской промышленности в 1976-1980 гг.", Всесоюзное совещание. Рига. 1976
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 6 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39992340000
005 20080111184151.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [77-20334] 
100 # # $a 20080111d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерсткой промышленности в 1976-1980 гг." (г. Рига, 23-25 ноября 1976 г.)  $f М-во пищевой пром-сти СССР... 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 6 с. 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 664.14/.6:061.3 
710 0 2 $a "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерской промышленности в 1976-1980 гг.", Всесоюзное совещание. Рига. 1976 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo