Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерсткой промышленности в 1976-1980 гг." (г. Рига, 23-25 ноября 1976 г.) / М-во пищевой пром-сти СССР...
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерской промышленности в 1976-1980 гг.", Всесоюзное совещание. Рига. 1976 |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
6 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39992340000 | ||
005 | 20080111184151.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [77-20334] |
100 | # | # | $a 20080111d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерсткой промышленности в 1976-1980 гг." (г. Рига, 23-25 ноября 1976 г.) $f М-во пищевой пром-сти СССР... |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 6 с. |
345 | # | # | $9 300 экз. |
675 | # | # | $a 664.14/.6:061.3 |
710 | 0 | 2 | $a "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерской промышленности в 1976-1980 гг.", Всесоюзное совещание. Рига. 1976 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |