Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерсткой промышленности в 1976-1980 гг." (г. Рига, 23-25 ноября 1976 г.) / М-во пищевой пром-сти СССР...

Сохранено в:
Шифр документа: АНД970042,
Вид документа: Книги
Автор: "Основные пути повышения качества и эффективности производства в кондитерской промышленности в 1976-1980 гг.", Всесоюзное совещание. Рига. 1976
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 6 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД970042 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал