Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот" (п. г. т. Фрунзе молдавской ССР, Гырбовский сахкомбинат, 18-20 июня 1985 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: 96589,
Вид документа: Книги
Автор: "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот", всесоюзное совещ. (1985; п. г. т. Фрунзе)
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 6 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39990210000
005 20201113085736.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-106012] 
100 # # $a 20080111d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот" (п. г. т. Фрунзе молдавской ССР, Гырбовский сахкомбинат, 18-20 июня 1985 г.) 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 6 с. 
300 # # $a В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИинформ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13871545  $a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 661.45(063) 
710 0 2 $a "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот", всесоюзное совещ. (1985; п. г. т. Фрунзе) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo