|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39990210000 |
005 |
20201113085736.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-106012]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот" (п. г. т. Фрунзе молдавской ССР, Гырбовский сахкомбинат, 18-20 июня 1985 г.)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 6 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: М-во пищ. пром-сти СССР, ЦНИИинформ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13871545
$a ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 661.45(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот", всесоюзное совещ. (1985; п. г. т. Фрунзе)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|