Рекомендации Всесоюзного совещания "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот" (п. г. т. Фрунзе молдавской ССР, Гырбовский сахкомбинат, 18-20 июня 1985 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: 96589,
Вид документа: Книги
Автор: "Основные направления интенсификации технологических процессов в производстве пищевых кислот", всесоюзное совещ. (1985; п. г. т. Фрунзе)
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 6 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
96589 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:26:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал