Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина / Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АНД413918,
Formato: Книги
Autor principal: Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963
Publicado: Ташкент : Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1963
Descripción Física: 27 с. : черт. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД413918 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал