Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина / Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД413918,
Вид документа: Книги
Автор: Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963
Опубликовано: Ташкент : Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1963
Физические характеристики: 27 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД413918 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал