Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина / Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963 |
Опубликовано: | Ташкент : Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1963 |
Физические характеристики: |
27 с. : черт. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|