Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина / Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти

Saved in:
Шифр документа: АНД413918,
Format: Books
Main Author: Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963
Published: Ташкент : Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1963
Physical Description: 27 с. : черт. ; 20 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
АНД413918 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:80 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал