Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина / Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД413918,
Вид документа: Книги
Автор: Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963
Опубликовано: Ташкент : Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды , 1963
Физические характеристики: 27 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39909660000
005 20161026154332.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [63-53542] 
100 # # $a 20080111d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина  $f Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти 
210 # # $a Ташкент  $c Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды  $d 1963 
215 # # $a 27 с.  $c черт.  $d 20 см 
345 # # $9 236 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
710 0 2 $a Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo