|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39909660000 |
005 |
20161026154332.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-53542]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
200 |
1 |
# |
$a Материалы Научно-технического совещания по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина
$f Гос. ком. Совета Министров УзССР по координации науч.-исслед. работ. Узбек. правл. НТО пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$c Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c черт.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 236 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
710 |
0 |
2 |
$a Научно-техническое совещание по комплексному использованию сырья, сокращению потерь в производстве и повышению качества вина. Ташкент. 1963
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|