Тезисы докладов и сообщений на Научной межвузовской конференции по сублимационной сушке пищевых продуктов. 15-17 окт. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ком. ВСНТО по сушке
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Научная межвузовская конференция по сублимационной сушке пищевых продуктов. Москва. 1963 |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
88 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|