Тезисы докладов и сообщений на Научной межвузовской конференции по сублимационной сушке пищевых продуктов. 15-17 окт. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ком. ВСНТО по сушке

Сохранено в:
Шифр документа: АНД423318,
Вид документа: Книги
Автор: Научная межвузовская конференция по сублимационной сушке пищевых продуктов. Москва. 1963
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 88 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД423318 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал