Тезисы докладов и сообщений на Научной межвузовской конференции по сублимационной сушке пищевых продуктов. 15-17 окт. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ком. ВСНТО по сушке

Сохранено в:
Шифр документа: АНД423318,
Вид документа: Книги
Автор: Научная межвузовская конференция по сублимационной сушке пищевых продуктов. Москва. 1963
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 88 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39862660000
005 20080112153319.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-81541] 
100 # # $a 20080112d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов и сообщений на Научной межвузовской конференции по сублимационной сушке пищевых продуктов. 15-17 окт.  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Ком. ВСНТО по сушке 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 88 с.  $d 20 см 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка - Тезисы докладов 
710 0 2 $a Научная межвузовская конференция по сублимационной сушке пищевых продуктов. Москва. 1963 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo