Сборник технологических инструкций по произ водству колбасных изделий, копченостей, мясных полуфабрикатов и консервов, разработанных и внедренных на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности Молдавской ССР / М-во мясной и молочной пром-сти МССР. Респ. контрольно-производ. лаборатория

Сохранено в:
Шифр документа: АНД688404,
Вид документа: Книги
Автор: МССР. Министерство мясной и молочной промышленности
Опубликовано: Кишинев , 1970
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39812490000
005 20080112145516.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-83384] 
100 # # $a 20080112d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по произ водству колбасных изделий, копченостей, мясных полуфабрикатов и консервов, разработанных и внедренных на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности Молдавской ССР  $f М-во мясной и молочной пром-сти МССР. Респ. контрольно-производ. лаборатория 
210 # # $a Кишинев  $d 1970 
215 # # $a 56 с. 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 637.523+664.91 
710 0 2 $a МССР. Министерство мясной и молочной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo