Сборник технологических инструкций по произ водству колбасных изделий, копченостей, мясных полуфабрикатов и консервов, разработанных и внедренных на предприятиях Министерства мясной и молочной промышленности Молдавской ССР / М-во мясной и молочной пром-сти МССР. Респ. контрольно-производ. лаборатория

Сохранено в:
Шифр документа: АНД688404,
Вид документа: Книги
Автор: МССР. Министерство мясной и молочной промышленности
Опубликовано: Кишинев , 1970
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД688404 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал