Тезисы докладов к Всесоюзному семинару по асептическому консервированию фруктовых соков пюре и томат-пасты. (г. Бендеры, май 1969 г.) / Глав. упр. консервной, овощесушильной и пищеконцентратной пром-сти МинпищепромаСССР Молдавский НИИ пищевой пром-сти...

Сохранено в:
Шифр документа: АНД621358,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный семинар по асептическому консервированию фруктовых соков, пюре и томат-пасты. Бендеры. 1969
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39523330000
005 20080112123836.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-48012] 
100 # # $a 20080112d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов к Всесоюзному семинару по асептическому консервированию фруктовых соков пюре и томат-пасты. (г. Бендеры, май 1969 г.)  $f Глав. упр. консервной, овощесушильной и пищеконцентратной пром-сти МинпищепромаСССР Молдавский НИИ пищевой пром-сти... 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 16 с. 
345 # # $9 120 экз. 
675 # # $a 664.84/85 
710 0 2 $a Всесоюзный семинар по асептическому консервированию фруктовых соков, пюре и томат-пасты. Бендеры. 1969 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo