Тезисы докладов к Всесоюзному семинару по асептическому консервированию фруктовых соков пюре и томат-пасты. (г. Бендеры, май 1969 г.) / Глав. упр. консервной, овощесушильной и пищеконцентратной пром-сти МинпищепромаСССР Молдавский НИИ пищевой пром-сти...
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Всесоюзный семинар по асептическому консервированию фруктовых соков, пюре и томат-пасты. Бендеры. 1969 |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|