Тезисы докладов. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. 1-10 марта 1972 / М-во высш. и сред. специального образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Науч. конф. ин-та
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1972 |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
33 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39499210000 | ||
005 | 20080111161348.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
100 | # | # | $a 20080111d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Тезисы докладов. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. 1-10 марта 1972 $f М-во высш. и сред. специального образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Науч. конф. ин-та |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 33 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 664.6/.7(063) |
710 | 0 | 2 | $a Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1972 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |