Тезисы докладов. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. 1-10 марта 1972 / М-во высш. и сред. специального образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Науч. конф. ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ178781,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1972
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ178781 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал