Материалы научной конференции. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 22 февр.-1 марта 1971 г. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Всесоюзный заочный ин-т пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1971 |
Опубликовано: | М. : Изд. ВЗИПП , 1971 |
Физические характеристики: |
9 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39499090000 | ||
005 | 20080111161348.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-44036] |
100 | # | # | $a 20080111d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Материалы научной конференции. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 22 февр.-1 марта 1971 г. $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Изд. ВЗИПП $d 1971 |
215 | # | # | $a 9 с. |
345 | # | # | $9 160 экз. |
675 | # | # | $a 664.6(063) |
710 | 0 | 2 | $a Всесоюзный заочный ин-т пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1971 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |