Материалы научной конференции. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 22 февр.-1 марта 1971 г. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД713398,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный ин-т пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1971
Опубликовано: М. : Изд. ВЗИПП , 1971
Физические характеристики: 9 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39499090000
005 20080111161348.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-44036] 
100 # # $a 20080111d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Материалы научной конференции. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 22 февр.-1 марта 1971 г.  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Изд. ВЗИПП  $d 1971 
215 # # $a 9 с. 
345 # # $9 160 экз. 
675 # # $a 664.6(063) 
710 0 2 $a Всесоюзный заочный ин-т пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1971 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo