Материалы научной конференции. Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 22 февр.-1 марта 1971 г. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД713398,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзный заочный ин-т пищевой промышленности. Москва. Научная конференция. 1971
Опубликовано: М. : Изд. ВЗИПП , 1971
Физические характеристики: 9 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД713398 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:144 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал