Тезисы докладов Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т

Gespeichert in:
Шифр документа: АНД596126,
Format: Книги
1. Verfasser: Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968
Veröffentlicht: Воронеж , 1968
Beschreibung: 101 с. ; 20 см
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД596126 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал