Тезисы докладов Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД596126,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968
Опубликовано: Воронеж , 1968
Физические характеристики: 101 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39451230000
005 20080112122223.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [68-93357] 
100 # # $a 20080112d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тезисы докладов Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов  $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1968 
215 # # $a 101 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка физическими методами - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664:53 
710 0 2 $a Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo