Разработка технологии производства новых форм белковых продуктов из семян сои для использования в молочной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06 ; 05.18.04) / ВАСХНИЛ. ВНИИ жиров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гапонова, Л. В. |
Опубликовано: | Л. , 1990 |
Физические характеристики: |
32 с. : прил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39336480000 | ||
005 | 20071023152025.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии производства новых форм белковых продуктов из семян сои для использования в молочной промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.06 ; 05.18.04) $f ВАСХНИЛ. ВНИИ жиров |
210 | # | # | $a Л. $d 1990 |
215 | # | # | $a 32 с. $c прил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.06 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гапонова $b Л. В. $g Лилия Валентиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |